Pisah Sambut Kapolsek Cisoka, AKP Eldi: Saya Siap Jalankan Tugas dengan Baik

CISOKA – AKP Eldi resmi menggantikan AKP Edi Sumantri sebagai Kapolsek Cisoka, acara pisah sambut dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang, Senin 4 September 2023.

Hadir dalam acara pisah sambut, Camat Cisoka diwakili Sekretaris Camat (Sekcam), Camat Solear, Camat Jayanti, Sekcam Jayanti, Kepala Desa se-Kecamatan Cisoka dan jajaran Polsek Cisoka.

Dalam kesempatan itu, AKP Eldi selaku Kapolsek Cisoka yang baru, dalam sambutannya mengatakan dirinya akan melanjutkan program Kapolsek lama yang sudah baik dan berusaha akan lebih baik lagi dalam menjalankan tugas dengan baik sebagai Kapolsek.

“Saya mohon dukungan dan kerjasama diantaranya kepada pihak Pemerintahan Kecamatan, Koramil, para Kepala Desa, MUI dan seluruh unsur pemerintahan maupun elemen masyarakat lainnya yang ada di Kecamatan Cisoka,” ucap Eldi.

Sementara, Kapolsek yang lama AKP Edi Sumantri yang berpindah tugas ke Polresta Tangerang mengatakan, selama bertugas di Polsek Cisoka ia merasakan bahwa masyarakat di Cisoka sangat kompak, bersinergi serta selalu menjalin komunikasi dan berkoordinasi di setiap melaksanakan kegiatan yang berhubungan dengan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Cisoka.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua Instansi yang ada di Pemerintahan Kecamatan Cisoka atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik dan juga kepada jajarannya sendiri yaitu anggota jajaran Polsek Cisoka,” ucapnya.

Reporter: Heriyanto